Tarta fría de yogur y albaricoques

Postre
8 porciones
Medio
1 h 15 m

Hola a todos... Quería hacer un postre ligero y refrescante y conseguí esta receta en el blog de Giallo Zafferano, el cual es maravilloso. Eso sí hay que hacerlo o con mucho tiempo respetando los tiempos que tiene que estar en la nevera para que cuaje, preferiblemente de un día para otro o hacerlo en un recipiente que no haya que desmoldar.Yo no tenía mucho tiempo y al desmoldarlo se me rompió un poco la galleta. No necesita cocción y se sirve frío.


Ingredientes

8

Para la base de galletas:

Para el relleno:

Para la cobertura:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
26/05/2014

Muy rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
21/08/2016

Gracias por vuestras exquisitas recetas

(0) (0) abuso
14/11/2014

Gracias por compartir, esas recetas tan deliciosas.

(0) (0) abuso
30/05/2014

M encanta por lo facil q parece

(0) (0) abuso
hilmarth, 29/05/2014

Deliciosa

(0) (0) abuso
27/05/2014

Sabrosa

(0) (0) abuso
pilar61, 26/05/2014

Se ve muy rica y colorida.

(0) (0) abuso
juli_e2013, 26/05/2014

Esta bien pero sin nata q engorda menos

(0) (0) abuso
26/05/2014

Qué rica y verdaderamente fresca !!!!

(0) (0) abuso
26/05/2014

Saludable y sabrosa

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+