Tarta de yogurt con galletas maria

Postre
2 porciones
Fácil
25 min
908 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.67 (1.33€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Triturar las galletas con la mantequilla derretida y forrar un molde. Se puede meter a la nevera o bien hornear unos 10 minutos a 180º para que quede más crujiente.
  • Calentar 100 ml de agua y disolver en ella la gelatina. Remover muy bien y dejar templar.
  • Poner en un bol la leche condensada, los yogures, el azúcar y batir bien hasta que esté todo bien mezclado. Incorporar el agua y la gelatina disuelta.
    Batir la nata y agregar a esta mezcla, removiendo muy bien con una espátula.
  • Cuando esté fría (unas horas o de un día para otro en la nevera) preparamos la gelatina: calentar el agua, disolver la gelatina e incorporar la mermelada.
  • Remover muy bien hasta que quede mezclado. Dejar templar, echar sobre la tarta, meter de nuevo un par de horas a la nevera y a comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 908Kcal
  • Carbohidratos: 118.7g
  • Grasa total: 40g
  • Grasa sat.: 26.5g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 116g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (485g)
AArtabria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/04/2013

Muy buena

(0) (0) abuso