Tarta de yogurt con galletas maria
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.67Euros€ (1.33€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Triturar las galletas con la mantequilla derretida y forrar un molde. Se puede meter a la nevera o bien hornear unos 10 minutos a 180º para que quede más crujiente.
- Calentar 100 ml de agua y disolver en ella la gelatina. Remover muy bien y dejar templar.
- Poner en un bol la leche condensada, los yogures, el azúcar y batir bien hasta que esté todo bien mezclado. Incorporar el agua y la gelatina disuelta.
Batir la nata y agregar a esta mezcla, removiendo muy bien con una espátula. - Cuando esté fría (unas horas o de un día para otro en la nevera) preparamos la gelatina: calentar el agua, disolver la gelatina e incorporar la mermelada.
- Remover muy bien hasta que quede mezclado. Dejar templar, echar sobre la tarta, meter de nuevo un par de horas a la nevera y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 908Kcal
- Carbohidratos: 118.7g
- Grasa total: 40g
- Grasa sat.: 26.5g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 116g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (485g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: