Primero deciros que compre el bizcocho echo y cortado en 3 partes. Pongo la parte de abajo en un plato y la remojo con el licor de manzana.
Hago una crema pastelera; 2 huevo, 374ml de leche, 75gr de azúcar, 3 cucharas de harina y 3 cucharadas de azúcar de vainilla, se bate todo bien y se caliente al fuego sin dejar de remover, cuando este echa se deja temblar y se echa encima del bizcocho se pone la otra capa y se mete 1 hora en el frigorífico.
Después de esa hora se remoja el bizcocho con el licor, se bate la nata con el queso de untar y las 3 cucharadas de azúcar de vainilla, de que este bien montada se echa encima y se pone la ultima capa del bizcocho, se remoja con el licor.
Se funde el chocolate al baño maría con los 100ml de leche y se echa una gotitas de colorante amarillo, de que este bien fundido se echa encima de la tarta que quede bien cubierta. Se colocan los emanems como mas os guste.