Tarta helada celestial

Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una sartén ponemos el azúcar la llevamos al fuego, cuando empiece a coger calor añadimos las almendras
- Cuando el caramelo esta oscuro retiramos y lo vertemos sobre una tela de silicona hasta que se enfrie.
- Una vez que el praline esta frio,se pone en el vaso unos 12 segundos velocidad 31/2, reservamos .
- Colocamos las cuchillas en el vaso añadimos las claras de huevo y unas gotas de limón y la pizca de sal, sacamos y reservamos.
Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta montamos la nata velociedad reservamos en otrora recipiente - Hacemos un agujero en el centro de la nata,añadimos la leche condensada y despues las claras. Utilizamos de inmediato.
- En un molde redondo desmontable, engrasamos ponemos la base de galletas, añadimos la mitad de la mezcla del helado, una capa de praline, el resto de la mezcla y para terminar el praline que nos queda, meter al congelador , sacarla 1/2 hora antes de consumir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!