Tarta helada celestial

Tarta helada celestial
Postre
8 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una sartén ponemos el azúcar la llevamos al fuego, cuando empiece a coger calor añadimos las almendras
  • Cuando el caramelo esta oscuro retiramos y lo vertemos sobre una tela de silicona hasta que se enfrie.
  • Una vez que el praline esta frio,se pone en el vaso unos 12 segundos velocidad 31/2, reservamos .
  • Colocamos las cuchillas en el vaso añadimos las claras de huevo y unas gotas de limón y la pizca de sal, sacamos y reservamos.

    Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta montamos la nata velociedad reservamos en otrora recipiente
  • Hacemos un agujero en el centro de la nata,añadimos la leche condensada y despues las claras. Utilizamos de inmediato.
  • En un molde redondo desmontable, engrasamos ponemos la base de galletas, añadimos la mitad de la mezcla del helado, una capa de praline, el resto de la mezcla y para terminar el praline que nos queda, meter al congelador , sacarla 1/2 hora antes de consumir.
bettucaBettuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: