Frotar con los dedos la mantequilla en las galletas trituradas. Poner las galletas con chocolate en un molde redondo desmontable. Presionar las galletas trituradas sobre la base, cuidado para no romper las galletas con chocolate. Llevar a nevera por 20 minutos.
Relleno: Derretir el chocolate blanco y mezclar a la crema de leche. Batir el cream cheese y el azúcar hasta que esté cremoso. Añadir el chocolate derretido con crema y la esencia de vainilla y mezclar bien con una espátula.
Hidratar la gelatina con 2 cucharaditas de agua y llevar a el microondas por 10 segundos. Mezclar muy bien la gelatina en la mezcla. Delicadamente, incorporar las claras en nieve. Refrigerar al mínimo 10 horas.
Cobertura: Derretir el chocolate de leche y negro y mezclar a crema de leche. Poner la cobertura sobre la tarta ya enfriada y llevar a nevera nuevamente hasta firmar.
Sugestiones: A pesar de llevar cream cheese en el relleno, la tarta es diferente de una cheesecake.
Comentarios de los miembros:
Noto que en los ingredientes no se menciona la cantidad de gelatina que lleva la preparación, por esto puntúo con baja nota esta receta.