Tarta de manzana holandesa, original

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.71Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 h 15 m
- Batir la mantequilla con el azúcar, y cuando tenga el punto de pomada añadir la harina tamizada con la levadura y el huevo batido.
- Tiene que quedar una masa bastante flojita y suave un poco difícil de trabajar
La dejamos reposar, media hora en la nevera - Mientras pelamos las manzanas las cortamos a trozos, las ponemos en un bol y les añadimos el azúcar, el limón y la canela.
- Sacamos la masa de la nevera y cortamos un trozo para el enrejado, con el resto, forramos el molde de 24 cm, espolvoreamos de pan rallado y vertemos la manzana picada y aplastamos un poquito con las manos.
- Con el resto de la masa, procedemos a hacer el enrejado, pintar con el huevo batido y meter en el horno precalentado, durante 60 - 75 minuos
- Con un poco de mermelada de albaricoque podemos pintar la tarta aún un poco caliente, para dar brillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 57.7g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 39.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (155g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es muy buena la receta , la prepare y me quedo muy rica
yo cociné esta receta
anonymous
Hola. Muchas gracias por compartir la receta. Se ha convertido en mi tarta de manzana favorita, la hago siempre que hay algún cumpleaños o evento familiar... Y todos la devoran. Un saludo desde Gran Canaria.
anonymous
La mejor tarta de manzana que probé! riquisima!
anonymous
La prepare y me salio una delicia , muy buena