Tarta humeda de chocolate

Receta de Cristina de Gamarra. esta receta que doy fe es exquisita. Mi marido que es super goloso se queda tan feliz así que no duden en hacerla en sus casas!
Ingredientes
Ingredientes para la cobertura:
Preparación
- Batir a mano o con la batidora todos los ingredientes. Colocar el contenido en un molde engrasado y enharinado.
- Introducir en el horno a fuego mínimo. Dependiendo del horno entre 40 y 50 min. Hay que controlar bien el tiempo para que no se queme.
- El derretir a fuego mínimo revolviendo es para que no se pegue ni se queme el chocolate. Debe quedar un chocolate cremoso (ni líquido ni espeso)
Agregar la cobertura ala tarta y listo!
Consejos y trucos
Consejos de la chef repostera Cris: Gracias Cris realmente una delicia y como eres tan buena pues repites porque además hay el Budín para el té. besitos Cris y gracias.
Preguntas
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Comentarios
La he hecho montones de veces, es deliciosa, y es la que hago para todos los cumples de mi nene. La super recomiendo. Nunca hice la cobertura porque le pongo merengue. Y uso cacao puroen vez de nesquik, y queda humeda y deliciosa!
Hice la receta muy rico y humedo el biscochuelo, utilice un molde grande rectangular perfecto , por la medidas de los ingredientes no es para un molde chico caso contrario desbordaria la mezcla , muy ricoooooo
Todavía está en el horno, pero la receta excelente, muy fácil y rápida me encantó.
Todavía está en el horno, Pero la receta excelente, muy fácil y rapidá me encantó.
Me quedo súper deliciosa
.. altere un poquito la receta… no utilice aceite sino margarina y le agregue escencia de vainilla y en vez de agua utilize leche tibia.. quedó súper esponjada la próxima le agregaré chispas de chocolate para ver cómo me queda.. muchas gracias..
ESPECTACULAR LA ACABO DE PROBAR! BIEN HÚMEDA Y SUPER SENCILLA DE HACER
Una porquería , no la hagan mi familia se enojo conmigo porque salió un asco encima tiene un gusto a repasador sucio . Conclusión : son unos estafadores ( salsa y torta)
La hice y me salió excelente, eso sí, dividí la masa y puse parte en una budinera y parte en una flanera. Salió exquisita. Lo que no hice fue la cobertura que está en la receta porque use una que tengo. Saludos
Hice la receta pero se elevó tanto que empezó a salirse del molde y ensució todo el horno. Llegó hasta el piso! Pudo haber sido que la cocción fue a fuego lento, como dice la receta?
De sabor riquisima se siente el gustito a nesquik, pero no se si hice algo mal yo que quedo blanda, como si estuviera cruda, la deje 10 minutos mas en el horno e igualmente quedo blanda
Nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta. Gracias por escribirnos :)