Receta de Cristina de Gamarra. esta receta que doy fe es exquisita. Mi marido que es super goloso se queda tan feliz así que no duden en hacerla en sus casas!
Hice la receta muy rico y humedo el biscochuelo, utilice un molde grande rectangular perfecto , por la medidas de los ingredientes no es para un molde chico caso contrario desbordaria la mezcla , muy ricoooooo
Todavía está en el horno, pero la receta excelente, muy fácil y rápida me encantó.
Todavía está en el horno, Pero la receta excelente, muy fácil y rapidá me encantó.
Me quedo súper deliciosa
.. altere un poquito la receta… no utilice aceite sino margarina y le agregue escencia de vainilla y en vez de agua utilize leche tibia.. quedó súper esponjada la próxima le agregaré chispas de chocolate para ver cómo me queda.. muchas gracias..
ESPECTACULAR LA ACABO DE PROBAR! BIEN HÚMEDA Y SUPER SENCILLA DE HACER
Una porquería , no la hagan mi familia se enojo conmigo porque salió un asco encima tiene un gusto a repasador sucio . Conclusión : son unos estafadores ( salsa y torta)
La hice y me salió excelente, eso sí, dividí la masa y puse parte en una budinera y parte en una flanera. Salió exquisita. Lo que no hice fue la cobertura que está en la receta porque use una que tengo. Saludos
Hice la receta pero se elevó tanto que empezó a salirse del molde y ensució todo el horno. Llegó hasta el piso! Pudo haber sido que la cocción fue a fuego lento, como dice la receta?
De sabor riquisima se siente el gustito a nesquik, pero no se si hice algo mal yo que quedo blanda, como si estuviera cruda, la deje 10 minutos mas en el horno e igualmente quedo blanda
La receta es súper fácil, pero en la cobertura algo no está bien en las medidas, imposible hacerla como dice
Nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta. Gracias por escribirnos :)