Tarta mocaccino

Tarta Mocaccino
Postre
3 porciones
Fácil
55 min

Una tarta muy fácil de hacer, así que animaros a hacerla.

Ingredientes

3

Ingredientes para la base:

Ingredientes para la crema de queso:

Ingredientes para la crema de mocaccino:

Costo estimado: 6.77 (2.26€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Tamizar la harina y el cacao, reservar.
    En un bol, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema, añadir el agua y mezclar. Incorporar la harina y el cacao tamizado poco a poco, mezclando y formar una masa homogénea con las manos. Colocar la masa en un cuenco, tapar con papel film y dejar en la nevera 30 minutos.
    Espolvorear harina en la mesa y estirar un poco, poner la masa en el molde y con la ayuda de los dedos ir estirando y dando forma a la masa, cubriendo la base y las paredes del molde. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar.
  • El vaso y las varillas de batir estarán unos 15 minutos antes de utilizar en el congelador.
    Montar la nata y cuando este medio montada añadir el azúcar, seguir batiendo hasta que la nata quede firme, añadir el mascarpone y batir hasta que los ingredientes mezclados.
    Extender sobre la base de chocolate fría y dejar en a nevera hasta que tengamos preparada la crema de moca.
  • Derretir el chocolate y dejar enfriar.
    Mezclar la nata,el café soluble y batir con las varillas eléctricas bien frías, hasta que la nata este bien firme. Añadir el chocolate y mezclar.
    Introducir la crema en una manga pastelera y hacer con la crema botones. Introducir en la nevera hasta el momento de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1500Kcal
  • Carbohidratos: 122.6g
  • Grasa total: 136.7g
  • Grasa sat.: 91.4g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 67.8g
  • ProPoints: 50
  • SmartPoints: 77
Información nutricional para 1 porción (452g)
Vegetariano
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: