Tarta mocaccino

Una tarta muy fácil de hacer, así que animaros a hacerla.
Ingredientes
3
Ingredientes para la base:
Ingredientes para la crema de queso:
Ingredientes para la crema de mocaccino:
Costo estimado: 6.77Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Tamizar la harina y el cacao, reservar.
En un bol, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema, añadir el agua y mezclar. Incorporar la harina y el cacao tamizado poco a poco, mezclando y formar una masa homogénea con las manos. Colocar la masa en un cuenco, tapar con papel film y dejar en la nevera 30 minutos.
Espolvorear harina en la mesa y estirar un poco, poner la masa en el molde y con la ayuda de los dedos ir estirando y dando forma a la masa, cubriendo la base y las paredes del molde. Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar. - El vaso y las varillas de batir estarán unos 15 minutos antes de utilizar en el congelador.
Montar la nata y cuando este medio montada añadir el azúcar, seguir batiendo hasta que la nata quede firme, añadir el mascarpone y batir hasta que los ingredientes mezclados.
Extender sobre la base de chocolate fría y dejar en a nevera hasta que tengamos preparada la crema de moca. - Derretir el chocolate y dejar enfriar.
Mezclar la nata,el café soluble y batir con las varillas eléctricas bien frías, hasta que la nata este bien firme. Añadir el chocolate y mezclar.
Introducir la crema en una manga pastelera y hacer con la crema botones. Introducir en la nevera hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1500Kcal
- Carbohidratos: 122.6g
- Grasa total: 136.7g
- Grasa sat.: 91.4g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 67.8g
- ProPoints: 50
- SmartPoints: 77
Información nutricional para 1 porción (452g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!