Tarta para cumpleaños mamá

Postre
6 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.23 (1.04€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
  • Fundimos el chocolate con la mantequilla en el micro y una vez este listo metemos unos 2 minutos en la nevera para que endurezcan un poco.
  • Añadimos a los huevos y el azúcar la leche , la levadura y seguimos batiendo un poco más con la barrilla de mano.
  • Añadimos esta masa a el bol con el chocolate y empezamos a agregar poco a poco la harina dejando que se incorpore bien.
  • Lo metemos al horno precalentado a 180ºC durante 45 minutos mas o menos. Se pone medio vasito de agua en una olla o cazó y se le añade el azúcar y el culito de un vado de ron.
  • Se pone a fuego lento y se deja unos 15 minutos que evapore un poco. Lo dejamos enfriar y ya lo tendríamos listar para empapar nuestro bizcocho.
cristinationCristination

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: