Tarta de cumpleaños de hojaldre con fruta.
Un ingreso ideal para los aniversarios.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Preparar una bandeja de horno y forrarla con papel. Estirar la masa de hojaldre hasta que quede bien fina,y pincharla un poco con un tenedor. Ir colocando la fruta como guste a cada uno,y meter en el horno unos 25 minutos a 180 grados.
- Mientras ir fundiendo el chocolate en el microondas y preparar los canutillos de papel de horno para hacer los dibujos con chocolate.
extender una hoja de papel de horno sobre la encimera,rellenar los moldes y hacer las letras y los numeros con el chocolate mas bien liquido. - Meter en la nevera una hora como minímo para que se vuelva a poner duro el chocolate y si se tiene mas prisa,meter en el congelador. Sacar la tarta del horno,pintar con la mermelada y dejar enfriar.
- Despues adornar con el chocolate por encima de la tarta y meter en la nevera.
El contraste que le da el chocolate puro con la fruta y el hojaldre es muy notable y esta muy buena. que os aproveche. - Se prepara la base de hojaldre y se pincha con un tenedor,se corta la fruta a rodajitas y se arregla por encima,y al horno precalentado a 180 grados,unos 25 minutos.
- Se preparan mientras los canutillos de papel de horno para una vez fundido el chocolate en el microondas rellenarlos para hacer los dibujos con el chocolate. Se rellenan los canutillos y se hacen las figuras con chocolate,yo las hice super sencillas porque no habia hecho ninguna vez y no tenia ni idea.
- Aqui estan las letras,sencillitas del todo.
cuando ya este la tarta,sacar del horno y pintar aun caliente con la mermelada,puede ser de albaricoque o fresa,segun la que se ponga tiene mas ácido o esta mas dulce. Y ya esta lista,se saca el chocolate de la nevera y se adorna como cada uno prefiera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Jo no me gusta mucho