Precalentamos el horno a 180 º. Empezamos preparando la masa choux. Ponemos en el vaso el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal, programamos 5 minutos, 100 º, velocidad 2. Echamos la harina y programamos 20 segundos, velocidad 4 y dejamos que baje la temperatura. Ponemos velocidad 4 y vamos echando los huevos de uno en uno para que se integren bien en la masa.
Metemos la masa en una manga pastelera. Extendemos el hojaldre y pinchamos para que no suba mucho y echamos un cordón de masa choux alrededor de de la masa. Metemos al horno 25 minutos y cuando termine el tiempo de horneado reservamos. El horno no lo apagaremos.
Vamos preparando los profiteroles con la masa choux que tenemos en la manga. Ponemos la masa en el horno 25 minutos a 180 º.
Preparamos la crema pastelera poniendo todos los ingredientes en el vaso 7 minutos, 90 º, velocidad 4 y cuando falte 1 minuto echamos la mantequilla. Cuando esté preparada la crema pastelera la volcamos cobre el hojaldre, sin sobrepasar el borde de masa choux.
Ponemos la mariposa y montamos la nata bien fría junto con 2 cucharadas colmadas de azúcar, velocidad 3 y 1/2 sin tiempo mirando continuamente hasta que esté bien dura.
Con parte de la nata rellenamos los profiteroles y el resto la ponemos sobre la crema pastelera y decoramos al gusto. Vamos colocando los profiteroles alrededor de la tarta y usaremos como pegamento un poco de caramelo líquido para que no se muevan mucho. Yo he decorado los profiteroles con un poco de chocolate fundido y sobre la nata he echado un poco de almendra crocanti. Es una tarta riquísima.