Tarta tatin de limón y chocolate
vota ahora

Rico y facil
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.98Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno (220ºC). Rallar la piel del limón muy fina y exprimir el jugo de 2 limones.
- En un bol batir los huevos, el queso blanco pasteurizado, la ralladura de limón y el zumo, el azúcar y la harina de maíz.
- Verter esta mezcla en un molde redondo de un 20 cm untado con mantequilla.
- Cubrir el molde con la masa brisa y con cuidado doblar los bordes. Hornear durante 20 minutos.
- Mientras tanto, fundir el chocolate con la nata hasta obtener una salsa.
- Al salir del horno, desmoldar la tarta tatin, dándole la vuelta sobre un plato llano y servirla con la salsa de chocolate.
- Consejo
Lavar bien los limones antes de rallarlos. Rallar solo la parte amarilla, la blanca, amarga.
Ashley Núñez
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 49.3g
- Grasa total: 33.9g
- Grasa sat.: 17.3g
- Proteínas: 16.9g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 22g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (199g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!