Tarta tatin de limón y chocolate

vota ahora
Tarta tatin de limón y chocolate
Postre
6 porciones
Medio
50 min
583 Kcal

Rico y facil

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.98 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno (220ºC). Rallar la piel del limón muy fina y exprimir el jugo de 2 limones.
  • En un bol batir los huevos, el queso blanco pasteurizado, la ralladura de limón y el zumo, el azúcar y la harina de maíz.
  • Verter esta mezcla en un molde redondo de un 20 cm untado con mantequilla.
  • Cubrir el molde con la masa brisa y con cuidado doblar los bordes. Hornear durante 20 minutos.
  • Mientras tanto, fundir el chocolate con la nata hasta obtener una salsa.
  • Al salir del horno, desmoldar la tarta tatin, dándole la vuelta sobre un plato llano y servirla con la salsa de chocolate.
  • Consejo
    Lavar bien los limones antes de rallarlos. Rallar solo la parte amarilla, la blanca, amarga.
    Ashley Núñez

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 49.3g
  • Grasa total: 33.9g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (199g)
Vegetariano
VVicko

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: