Tarta tatin de melocotón y canela
Hoy a la hora del postre toca: Tarta tatin de melocotón y canela.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.1Euros€ (2.55€/porción)
Materiales
- Un molde de 21 cm
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Introducir las 12 cucharaditas de azúcar junto con 100 ml de agua en una cacerola de fondo grueso y cocinar a fuego lento hasta que se forme un caramelo dorado. Verter el caramelo en un molde de tarta, si es de pirex mejor.
- Colocar de forma armoniosa los cuartos de melocotón, con su parte más ancha hacia abajo, sobre el caramelo, de forma que queden bien apretados en el molde. Poner sobre el fuego y cocinar durante unos 15 min a fuego medio.
- Precalentar el horno a 180º. Espolvorear el azúcar y la canela sobre los melocotones y extender la masa sobre ellos, introduciendo los bordes de esta, con delicadeza, en el interior del molde.
- Hornear durante unos 30 minutos o hasta que la masa adquiera un color dorado. Desmoldar antes de que enfríe, de otro modo el caramelo quedará pegado al molde y será totalmente imposible despegar la tarta.
- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 994Kcal
- Carbohidratos: 168.3g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 109.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (678g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Yo la hago tambien con manzanas o peras en cualquier caso riquisima!!!!
yo cociné esta receta
C
copo
Tiene que estar muy buena y es muy facil de hacer, saludos
N
Neletta
Tiene una pinta....Será el postre del fin de semana