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Tarta tatin de melocotón y canela

Hoy a la hora del postre toca: Tarta tatin de melocotón y canela.

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
994 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.1 (2.55€/porción)

Materiales

  • Un molde de 21 cm

Preparación

  • Introducir las 12 cucharaditas de azúcar junto con 100 ml de agua en una cacerola de fondo grueso y cocinar a fuego lento hasta que se forme un caramelo dorado. Verter el caramelo en un molde de tarta, si es de pirex mejor.
  • Colocar de forma armoniosa los cuartos de melocotón, con su parte más ancha hacia abajo, sobre el caramelo, de forma que queden bien apretados en el molde. Poner sobre el fuego y cocinar durante unos 15 min a fuego medio.
  • Precalentar el horno a 180º. Espolvorear el azúcar y la canela sobre los melocotones y extender la masa sobre ellos, introduciendo los bordes de esta, con delicadeza, en el interior del molde.
  • Hornear durante unos 30 minutos o hasta que la masa adquiera un color dorado. Desmoldar antes de que enfríe, de otro modo el caramelo quedará pegado al molde y será totalmente imposible despegar la tarta.
  • Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 994Kcal
  • Carbohidratos: 168.3g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 109.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (678g)
Vegetariano

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Tarta tatin francesa de manzana


Equipo de cocina

Horno

Fotos

Tarta tatin de melocotón y canela
Tarta tatin de melocotón y canela - foto 2
Tarta tatin de melocotón y canela - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/08/2016

Yo la hago tambien con manzanas o peras en cualquier caso riquisima!!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
copo, 10/08/2016

Tiene que estar muy buena y es muy facil de hacer, saludos

(1) (0) Abuso
Neletta, 10/08/2016

Tiene una pinta....Será el postre del fin de semana

(1) (0) Abuso

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