Primero haremos la capa de chocolate blanca; Ponemos los 75 g de chocolate blanco en la jarra de la thermomix junto con 125 g de leche, 125 g de nata y 6 g de cuajada (para calcular la cantidad de cuajada lo pesaremos en una bascula de pesar alimentos) cerramos y ponemos el cubilete y la sujetaremos un poco ya que se moverá la thermomix al triturar el chocolate, seleccionamos de tiempo 5 minutos, temperatura a 90º y velocidad 5, cuando termine vertemos dentro del molde cogemos la bandeja con el molde y la llevamos a la nevera con cuidado de no moverla.
Preparación de la capa de chocolate con leche: Ponemos dentro los 75 g de chocolate con leche, 25 g de azúcar, 125 g de leche, 125 g de nata y 6 g de cuajada, seleccionamos a 90º, tiempo 5 minutos y velocidad 5. Cuando termine sacamos el molde de la nevera y a la capa blanca le haremos unos cortes no profundos solo superficiales por encima, también podemos hacerlo con un tenedor y arañar la superficie de la capa blanca por encima, vertemos enseguida el chocolate con leche y lo metemos de nuevo en la nevera con cuidado de no moverla.
Preparación de la capa de chocolate negro: Ponemos 75grs de chocolate negro, 40 g de azúcar, 125 g de leche, 125 g de nata y 6 g de cuajada, temperatura a 90º,tiempo 5 minutos y velocidad 5, cuando esté listo sacamos el molde de la nevera le haremos los cortes en la capa de chocolate con leche y vertemos el chocolate negro, volvemos a llevarlo con cuidado a la nevera, la dejaremos reposar hasta el día siguiente
Para desmoldarla pondremos un plato o una bandeja donde la vallamos a servir encima del molde y la giramos rápido y la dejamos que se desmolde y lista para comer