Trituramos el chocolate negro con tres golpes en la termomix, añadimos 75 gr. de azucar, el vaso de leche y un sobre de cuajada.Ponemos la thermomix a 7 m., 90º, velocidad 5. Terminado el tiempo lo pasamos al molde que previamente hemos preparado con los sobaos desmigados y prensados.
Ahora trituramos el chocolate con leche y procedemos de la misma manera y con las mismas cantidades que con el chocolate negro. Terminada la preparación la ponemos encima de la de chocolate negro y volvemos a repetir la operación con el chocolate blanco.
A la hora de poner la preparción del chocolate blanco,lo vamos echando con una cuchara debajo para que no se nos estropee y mezcle el chocolate con leche con el chocolate blanco.
Lo dejamos en el sitio sin mover durante un rato para que cuaje y depués lo pasamos al frigorífico.
Para el adorno, yo he puesto un poco de chocolate negro rallado y un corazón de chocolate que había preparado con anterioridad, cogiendo un molde de corazón, bañandolo de chocolate negro y metiendolo en el congelador hasta que endureciera.
Comentarios de los miembros:
Gwaaw
Buena pinta!:)
Una pinta exquisita !!!