Nota: Usar molde de los que se puedan desmoldar !!!!!!!!!!
1. Preparamos la base de la tarta ... así que trituramos las galletas con ayuda de un robot de cocina (que quede un polvito) y agregamos la mantequilla fundida hasta conseguir una masita.... colocamos en el molde y presionamos bien. 2. Empezamos preparamos las capas de la tarta... yo puse choco negro (1ª Capa) después choco con leche (2ª capa) y choco blanco (3ª Capa). 3. La preparación de las capas es la misma .... así que os explico una ...
Ejemplo:
* Choco Negro:
1. En un cazo ponemos 250 ml de nata + 250 ml de leche + 50 gr de azúcar + 150 gr de choco negro en dados + 1 sobre de cuajada. Disolvemos todo bien al fuego hasta conseguir una crema chocolateada...... 2. Retiramos del fuego y vertemos en el molde (encima de la base de galletas) reservamos en el frigo.
Nota: Preparamos exactamente igual las otras dos capas. Al terminar la capa Número 2 (choco con leche) vertemos encima de la del choco negro. Guardamos en la nevera (el tiempo de preparar la última capa ...)
ojo !!!!!!!!!!!!! verteremos las capas con ayuda de un cucharón boca abajo... y despacio para que no caiga de golpe tan caliente sobre la capa anterior y nos haga un agujero y se mezclen las capas.
Final de la tarta:
1. Una vez que ya tengamos las tres capas ... guardamos en la nevera hasta que cuaje por completo.... yo la preparé de un día para otro ... pero unas 5 horas es suficiente. 2. Desmoldamos con cuidado y decoramos con lo que queramos.... yo usé fideos de chocolate.
Comentarios de los miembros:
Esta muy buena
Votre commentaire: Está mejor explicada que las dos anteriores
Deliciosa!!
Ya la he hecho muchas veces y ha tenido mucho éxito.
Se lo hice a mi hija para su cumple, en una loca del chocolate. Le encanto a todo el mundo.
Uau
Una excellente tarta..Merci beaucoup.