Para la base: Se echan las galletas y se trituran con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9,
Se añade la mantequilla troceada 60gr y un chorrito de leche y se mezcla, velocidad 6 hasta que se hace una bola de pasta,
Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, se mete en el frigorifico unos minutos para que se endurezca,
Se añade a la jarra el chocolate negro y se tritura un poco con velocidad 5 /10,
Se añaden 1 cubilete de edulcorante ó 50gr de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5,
Se vuelca sobre la base de galleta y se mete al frigorífico, se lava la jarra y se añade el chocolate con leche (marrón) se tritura un poco con velocidad 5 /10,
Se añade 1/2 de cubilete de edulcorante ó 50gr azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5,
Se le echa por encima al negro tras arañar la superficie con un tenedor, se lava la jarra y se añade el chocolate blanco, se tritura un poco con velocidad 5 /10,
Se añade 1/2 de cubilete de edulcorante ó 50gr de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5,
Se le echa por encima al negro tras arañar la superficie con un tenedor, se lava la jarra y se añade el chocolate blanco, se tritura un poco con velocidad 5 /10,
Se añade 1/2 de cubilete de edulcorante ó 50gr de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5,
Lo incorporamos encima del chocolate con leche, arañando igual que antes y dejamos cuajar luego metemos a la nevera y desmoldamos, decoramos al gusto