Tartaleta de chocolate y caramelo para pascua

Postre
8 porciones
Fácil
2 h 30 m
684 Kcal

Pronto llegará la Pascua y para celebrarla te proponemos esta vistosa y colorida tarta que seguro endulzará el final de la Semana Santa de toda la familia. Esta tartaleta sin cocción tiene que estar rica sí o sí! Con su base crujiente de galleta, su capa de caramelo toffee, su cobertura de ganache de chocolate y, para rematar, decorada con unos bonitos huevos minis de colores. Este pastel es ideal para cocinarlo junto a los peques de la casa ya que, además de ser muy fácil de hacer, no requiere horno ni fuego para hacerlo. ¿Quieres más detalles? Te lo contamos todo justo aquí.


Ingredientes

8

Para la base:

Para la cobertura:

Para la decoración:


Materiales


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Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera2 horas
Cocción10 min


Consejos y trucos

Caramelo: Se recomienda utilizar caramelo casero o caramelo de mantequilla salada.
¿Cómo se hace el caramelo casero?
➤Fundir la mantequilla y añadir el azúcar. Cuando la mezcla hierva, añadir la leche condensada y mezclar bien.
➤A continuación, a fuego lento-medio, remover constantemente hasta que la mezcla se caramelice, es decir, se dore. Esto lleva unos 10-15 minutos.
➤Verter el caramelo directamente sobre la base de la tarta, luego refrigerar durante 1 hora (o en el congelador durante 30 minutos).


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 684Kcal
  • Carbohidratos: 61.2g
  • Grasa total: 45.3g
  • Grasa sat.: 27.2g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 37.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (144g)

Preguntas


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