Tartaletas portuguesas
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.58Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Extendemos el hojaldre y lo embadurnamos bien de canela, lo enrollamos y dividimos el rollo en pequeñas porciones, que con la mano las extendemos en los moldes, formando las tartaletas. Introducimos al horno precalentado a 200ºC unos 5 minutos, mientras preparamos el relleno.
- Para la crema mezclamos los huevos con la nata y 100 grs de azúcar. Sacamos el hojaldre a medio hornear del horno y lo llenamos con la crema, y volvemos a meter al horno uno 15 minutos.
- Para el caramelo de naranja ponemos al fuego el azúcar con el zumo de la naranja y dejamos que se haga. Una vez saquemos las tartaletas del horno, repartimos el caramelo por encima y listas!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1250Kcal
- Carbohidratos: 128.7g
- Grasa total: 72.8g
- Grasa sat.: 47.3g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 58g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (385g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!