Tartaletas de tortilla rellenas de salpicon de atun - premio blog 2008
Ingredientes
4
Para la tortilla :
Para el salpicón :
Para la salsa :
Costo estimado: 6.93Euros€ (1.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Primero se pone a guisar la coliflor en agua y sal. Cuando esté blanda, se escurre y se tritura. Picar las papas pequeñas y freirlas junto con la cebolla.
- Cuado esté bien pochadito se le incorpora la coliflor. Se baten los huevos y se incorpora la mezcla anterior. Sazonar con sal y pimienta. Se untan moldes individuales en aceite.
- Se le añada un poco de la mezcla de huevo en el fondo y encima se le pone el otro molde, justo en el centro, se termina de rellenar hasta que llegue a los bordes del recipiente. Se lleva al horno precalentado a 200º hasta que las tortillas estén cuajadas.
- Dejarlas enfriar bien para desmoldar con la ayuda de un cuchillo. Por otro lado mezclamos el atún, la cebolla muy menudita y el pimiento de piquillo, espolvoreamos con perejil. Mezclamos bien.
- En la batidora de brazo poner el queso con el pimiento y triturar bien. Decorar al gusto y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 42.2g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 25.4g
- Fibras: 12.3g
- Azúcar: 13.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (626g)
Sin gluten
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
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Comentarios
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anonymous
Muy buena
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