Tartaletas de tortilla rellenas de salpicon de atun - premio blog 2008

Aperitivo
Fácil
35 min
372 Kcal

Ingredientes

4

Para la tortilla :

Para el salpicón :

Para la salsa :

Costo estimado: 6.93 (1.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Primero se pone a guisar la coliflor en agua y sal. Cuando esté blanda, se escurre y se tritura. Picar las papas pequeñas y freirlas junto con la cebolla.
  • Cuado esté bien pochadito se le incorpora la coliflor. Se baten los huevos y se incorpora la mezcla anterior. Sazonar con sal y pimienta. Se untan moldes individuales en aceite.
  • Se le añada un poco de la mezcla de huevo en el fondo y encima se le pone el otro molde, justo en el centro, se termina de rellenar hasta que llegue a los bordes del recipiente. Se lleva al horno precalentado a 200º hasta que las tortillas estén cuajadas.
  • Dejarlas enfriar bien para desmoldar con la ayuda de un cuchillo. Por otro lado mezclamos el atún, la cebolla muy menudita y el pimiento de piquillo, espolvoreamos con perejil. Mezclamos bien.
  • En la batidora de brazo poner el queso con el pimiento y triturar bien. Decorar al gusto y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 42.2g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (626g)
Sin gluten
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena

abuso