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Torrijas con azúcar y canela

Esta es una receta de torrijas tradicionales de Semana Santa, en casi todas las casas no suelen faltar. Podemos prepararlas de muchas maneras con miel, con vino, con cremas e incluso con chocolate... Las más tradicionales son las que hoy os preparo, las de leche con azúcar y canela.

Aunque muchas ya conocéis esta receta, para quien no la ha hecho nunca, esta receta es fácil de hacer y quedan muy buenas.

Postre
4 porciones
10 min
30 min
Medio
948 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.91 (1.48€/porción)

Preparación

  • Cortaremos el pan en rodajas de unos 2 cm. de grosor. En un cazo pondremos la leche a calentar con las dos ramas de canela y 5 cucharadas de azúcar. Cuando empiece a hervir retiraremos y lo echaremos en una fuente y lo dejaremos templar.
  • Cuando este listo, pondremos el pan, lo dejaremos en la leche unos minutos hasta que las rebanadas queden empapadas. No dejarlas mucho, porque si no se deshacen y no se pueden manipular.

    Pondremos una sartén con bastante aceite a calentar. Cuando esté caliente iremos cogiendo las rodajas de pan que tenemos en leche y las pasaremos por el huevo y las freiremos.
  • Cuando estén doradas, las pasaremos por un plato que tendremos preparado con papel de cocina.
    En otro plato tendremos preparado el azúcar con la canela y las rebozamos.
  • Y así hasta que estén todas, que iremos poniendo en una fuente.Como veis son muy facilitas y quedan muy buenas.
  • Espero que os hayan gustado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 948Kcal
  • Carbohidratos: 148.1g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 38.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (525g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros (42):

JFFB, 08/04/2020

Hace tiempo vi en una web de cocina, lamento no recordar cual, un buen truco para que a la hora de freir las torrijas no se rompan: congelarlas previamente... ¡y funciona, sobre todo para los que somos más torpes con la pala!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Mariela sanchez, 31/03/2018

Se las preparaba a mis hijos cuando estaban pequeños,una delicia

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/06/2013

Esta divino

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Maria, 17/05/2021

Yo las hago así, pero una vez hechas las baño con almibar

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Riquísimas seguro! Buena idea, gracias por compartirla :)

CARMEN, 08/04/2020

Yo las hago igual, pero en vez de rebozarlas en azúcar y canela, las rocío con miel ligera,

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Riquísimas, seguro! :)

18/04/2014

ESTA BIEN EXPLICADO

(0) (0) Abuso
16/04/2014

Me parece estupenda y fácil de preparar

(0) (0) Abuso
20/12/2013

MUY BUENAS!!!!

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Riquísimas

(0) (0) Abuso
30/03/2013

Facil y bueno

(0) (0) Abuso

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