Las torrijas nos encantan en Semana Santa o cualquier época del año. Cómo una receta tan simple puede estar al mismo tiempo deliciosa! Es simple tanto en ingredientes como en elaboración. No tiene mucho misterio saber cómo hacer torrijas. Sólo necesitas pan, leche, huevos, azúcar y canela. Luego para aromatizar puedes añadir a la leche cáscara de limón.
Pero a veces, no viene mal darle alguna vuelta creativa a la receta :) Te proponemos alternativas a las clásicas torrijas! Con crema pastelera, chocolate, de pan de molde, de bizcochos de soletilla, al vino o de leche condensada... Con cual te quedas? :D
Comentarios de los miembros:
Y...que tal, hacer ese moje de pan con leche + azucar + miel, + 1/4 de copa de coñac + 1 copa de vermut + dos huevos batidos para que ese moje tenga mas contundencia y sabor...así las hago y se las rifan, luego a freir, con su canela por encima, previamente batido y espumado de yemas y claras, para que no salgan hilos,...y el aceite mas limpio....probar así, vereis la diferencia y el resultado de los degustadores.