Las torrijas son uno de los dulces que se asocian con la cuaresma y la Semana Santa. Se hace en muchos sitios y por eso existen variantes, de modo que se adaptan a los distintos gustos
Fundir 185 grs. De chocolate blanco en 1/2 de litro de leche y 1/2 de litro de nata y el azúcar durante unos minutos en el fuego sin dejar de remover (en la th 7 minutos a 90º).
Poner en una bandeja unas rebanadas de pan, añadir el liquido y dejar que se empapen bien.
Escurrir, rebozar en huevo y freir en abundante aceite.
Una vez fritas se ponen en una bandeja y se le agrega el liquido sobrante, si no ha quedado se hace un poco más.
También se puede hacer de esta otra forma Escurrir en papel y espolvorear con azúcar glas y canela.
Comentarios de los miembros:
Ummmm!!!!!!!
Rica rica
TIENEN MUY BUENA PINTA SEGURO LAS HAGO
MUY BUENA
Gracias por explicar de una forma facil desde hace tiempo queria saberlo :)
Uff para rabiar de ricoo!