Torrijas de chocolate blanco

TORRIJAS DE CHOCOLATE BLANCO
Postre
5 porciones
Medio
2 horas

Las torrijas son uno de los dulces que se asocian con la cuaresma y la Semana Santa. Se hace en muchos sitios y por eso existen variantes, de modo que se adaptan a los distintos gustos

Ingredientes

5

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • Fundir 185 grs. De chocolate blanco en 1/2 de litro de leche y 1/2 de litro de nata y el azúcar durante unos minutos en el fuego sin dejar de remover (en la th 7 minutos a 90º).
  • Poner en una bandeja unas rebanadas de pan, añadir el liquido y dejar que se empapen bien.
  • Escurrir, rebozar en huevo y freir en abundante aceite.
  • Una vez fritas se ponen en una bandeja y se le agrega el liquido sobrante, si no ha quedado se hace un poco más.
  • También se puede hacer de esta otra forma
    Escurrir en papel y espolvorear con azúcar glas y canela.
sipos1Sipos1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Ummmm!!!!!!!

abuso

anonymous

Rica rica

abuso

anonymous

TIENEN MUY BUENA PINTA SEGURO LAS HAGO

abuso

anonymous

MUY BUENA

abuso

anonymous

Gracias por explicar de una forma facil desde hace tiempo queria saberlo :)

abuso

anonymous

Uff para rabiar de ricoo!

abuso