Torrijas de chocolate blanco

Las torrijas son uno de los dulces que se asocian con la cuaresma y la Semana Santa. Se hace en muchos sitios y por eso existen variantes, de modo que se adaptan a los distintos gustos
Ingredientes
5
Preparación
Preparación1 hora
Cocción1 hora
- Fundir 185 grs. De chocolate blanco en 1/2 de litro de leche y 1/2 de litro de nata y el azúcar durante unos minutos en el fuego sin dejar de remover (en la th 7 minutos a 90º).
- Poner en una bandeja unas rebanadas de pan, añadir el liquido y dejar que se empapen bien.
- Escurrir, rebozar en huevo y freir en abundante aceite.
- Una vez fritas se ponen en una bandeja y se le agrega el liquido sobrante, si no ha quedado se hace un poco más.
- También se puede hacer de esta otra forma
Escurrir en papel y espolvorear con azúcar glas y canela.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Ummmm!!!!!!!
anonymous
Rica rica
anonymous
TIENEN MUY BUENA PINTA SEGURO LAS HAGO
anonymous
MUY BUENA
anonymous
Gracias por explicar de una forma facil desde hace tiempo queria saberlo :)
anonymous
Uff para rabiar de ricoo!