Torrijas con pan de leche rellenas de chocolate
Ingredientes
4
Materiales
- Film transparente
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- En Thermomix:
Poner en el vaso de la Thermomix la leche, el azúcar, la cáscara de naranja y el palo de canela. Programar 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. - En tradicional:
Poner en una cacerola la leche, el azúcar, la cáscara de naranja y el palo de canela. Calentar 15 minutos a fuego medio. - Verter la leche en un recipiente y dejar enfriar un poco.
Batir los huevos en un bol.
Cortar cuadrados de film para envolver las torrijas y pintar con un poco de mantequilla derretida. - Cortar por un lado los bollitos, aplastar la miga por dentro con los dedos y rellenar con una cucharada de nocilla
Bañar los bollitos en la leche empapándolos bien. Pasarlos después por el huevo.
Envolverlos en el film engrasado - Thermomix:
Ponerlos en el recipiente varoma.
Poner en el vaso de la thermomix 1 litro de agua y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Pasados los primeros 5 minutos, retirar el cubilete y colocar el recipiente varoma sobre la tapadera.
Mientras tanto, precalentar el grill del horno a 180º.
Tradicional:
Para hacerlos de forma tradicional seguir los mismos pasos, usando una olla para hacer al vapor los bollitos, respetando los mismos tiempos. - Cuando acabe el tiempo programado, desenvolver los bollitos con cuidado y rebozarlos con el azúcar. Ir colocándolos en la bandeja del horno.
- Gratinar durante 3 minutos.
Sacarlos y dejarlos templar.
Servir templados con unas bolas de helado de vainilla.
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