Torta humeda de chocolate con fresas y rosas

Torta humeda de chocolate con fresas y rosas
Postre
8 porciones
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

8

Para el relleno:

Costo estimado: 41.69 (5.21€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Método: hervimos la crema de leche y agregamos en chocolate troceado y dejamos reposar hasta que el chocolate se derrita seguidamente movemos hasta obtener una textura lisa y brillante.
  • Añadimos los huevos ligeramente batidos con el azúcar e incorporamos las mermeladas, el agua de rosas y la harina tamizada.
  • Este los vertemos en un molde de 22 cms. de diámetro previamente enmantequillado y enharinado, precalentamos el horno por media hora a una temperatura de 180 grados centígrados y la mezcla la horneamos por un espacio de 45 minutos aproximadamente.
  • Método del Mousse:
    La crema de batir debemos refrigerarla por un espacio de 30 minutos y luego la batimos a punto medio, seguidamente incorporamos el chocolate blanco que previamente debemos fundir y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Armado de la torta:
    Cortamos el ponqué en tres discos, en la primera capa colocaremos las mermeladas de fresa y rosas, en la próxima capa colocaremos el mousse de chocolate.
cglacaCglaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Necesito una foto de la torta de fresa

yo cociné esta receta
abuso