Torta humeda de chocolate con fresas y rosas

Ingredientes
8
Para el relleno:
Costo estimado: 41.69Euros€ (5.21€/porción)
También te puede gustar
-
Torta de almendras sin gluten ultra húmeda y reconfortante
-
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
-
Torta de hamburguesa, burger para compartir
-
Torta pascualina de semana santa
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Método: hervimos la crema de leche y agregamos en chocolate troceado y dejamos reposar hasta que el chocolate se derrita seguidamente movemos hasta obtener una textura lisa y brillante.
- Añadimos los huevos ligeramente batidos con el azúcar e incorporamos las mermeladas, el agua de rosas y la harina tamizada.
- Este los vertemos en un molde de 22 cms. de diámetro previamente enmantequillado y enharinado, precalentamos el horno por media hora a una temperatura de 180 grados centígrados y la mezcla la horneamos por un espacio de 45 minutos aproximadamente.
- Método del Mousse:
La crema de batir debemos refrigerarla por un espacio de 30 minutos y luego la batimos a punto medio, seguidamente incorporamos el chocolate blanco que previamente debemos fundir y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea. - Armado de la torta:
Cortamos el ponqué en tres discos, en la primera capa colocaremos las mermeladas de fresa y rosas, en la próxima capa colocaremos el mousse de chocolate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: