Petitchef

Tortas de aceite

Una delicia que merece la pena probar!

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner en el vaso de la tmx el aceite con la piel de limón, programar 5 min. velocidad 1, temperatura 100º. Al acabar el tiempo añadir inmediatamente el anís en grano.
  • Retirar la piel de limón y dejar enfriar.Añadir los demás ingredientes. Amasar 5 minutos en velocidad espiga.Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen.
  • Precalentar el horno a 220º.
  • Coger porciones de 30 gramos, aplanar con la mano y pasar el rodillo, hasta dejarlas muy finas.Pasar la cara superior de la torta por el azúcar y colocar sobre la bandeja de horno.
  • Hornear 6 ó 7 min. aprox. hasta que esten doradas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite Mantequilla o aceite: ¿Cual elegir a la hora de cocinar? Mantequilla o aceite: ¿Cual elegir a la hora de cocinar?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto