Tortas de alma
Pruebe esta receta para su desayuno.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.85Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación12 horas
Cocción20 min
- En un barreño ponemos el aceite y el azúcar y mezclamos bien, calentamos el agua casi a punto de hervir y lo hechamos sobre el aceite y mezclamos hasta que se haya disuelto el azúcar.
- Añadimos el vaso de anís y la harina y vamos regirando y añadiendo harina hasta que veamos que la masa se trabaja bien, no se apega al barreño y esta buena.
- Dejamos reposar la masa si podemos unas 10-12 horas.
- No os asustéis si hay una capa de aceite por encima le volveis a masar y listo para hacer las tortas, primero haremos una bola con la mano y despues la aplanaremos pondremos una cucharada de confitura y cerramos la torta y las vamos colocando en una bandeja de horno.
- El horno precalentado a 250º, calor arriba y abajo, cuando veamos que se doran retirarlas del horno, pasarlas por azúcar y asi hasta terminar con toda la masa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
- Carbohidratos: 24.3g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Buenísimas, y sale n un montón
yo cociné esta receta
Soy frances y tuve este receta ! Es muy buena !!!!