En un barreño ponemos el aceite y el azúcar y mezclamos bien, calentamos el agua casi a punto de hervir y lo hechamos sobre el aceite y mezclamos hasta que se haya disuelto el azúcar.
Añadimos el vaso de anís y la harina y vamos regirando y añadiendo harina hasta que veamos que la masa se trabaja bien, no se apega al barreño y esta buena.
Dejamos reposar la masa si podemos unas 10-12 horas.
No os asustéis si hay una capa de aceite por encima le volveis a masar y listo para hacer las tortas, primero haremos una bola con la mano y despues la aplanaremos pondremos una cucharada de confitura y cerramos la torta y las vamos colocando en una bandeja de horno.
El horno precalentado a 250º, calor arriba y abajo, cuando veamos que se doran retirarlas del horno, pasarlas por azúcar y asi hasta terminar con toda la masa.
Comentarios de los miembros:
Buenísimas, y sale n un montón
Soy frances y tuve este receta ! Es muy buena !!!!