Tostadas francesas, pan perdido con brioche

Postre
10 porciones
Fácil
25 min
269 Kcal

Ya conoces las torrijas, e incluso su versión francesa: el pan perdido o pain perdu o las míticas french toast que salen en las pelis americanas, ahora es el momento de probar esta versión de pan perdido de brioche! Una receta sencilla e imprescindible para el desayuno, la merienda o el brunch del fin de semana. Lo mejor de todo, ¡es que no necesitarás muchos ingredientes! Una estupenda receta antidesperdicio que nos sirve papara aprovechar ese brioche que se nos ha quedado un poco duro o está ya bastante seco. Dale una oportunidad a esta receta, que te explicamos justo a continuación, porque te va a encantar!


Ingredientes

10
Costo estimado: 4.12 (0.41€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min


Consejos y trucos

Puedes sustituir la leche por una bebida vegetal (leche de soja, de almendra, avena...)
También puedes cambiar el azúcar por azúcar moreno e incluso el azúcar de vainilla por 1 cucharadita de extracto de vainilla.

También puedes usar en el lugar del brioche por otro tipo de bollería como: croissants, suizos, ensaimadas, pan de molde...

Si la bollería que vas a usar está muy dura sólo tendrás que dejar las rebanadas más tiempo sumergidas en la mezcla para que se empapen bien. Sin embargo, si es fresca, bastará con que lo sumerjas poco tiempo.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 31.7g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegetariano

Preguntas

Saludos desde Puerto Rico. Yo a las tostadas francesas le añado canela.

Seguro que están deliciosas ;)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Alejandra, 18/06/2017

Me encanta esta receta es rapida y deliciosa

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
03/06/2019

Saludos desde Puerto Rico. Yo le añado canela a la mezcla.

(1) (0) abuso
17/06/2017

Muuuy bueno, m encanta

(2) (0) abuso
10/04/2016

Excelente esta exquisito

(1) (0) abuso
10/04/2016

Gracias por compartir,tiene que estar buenisimo

(1) (0) abuso



+