Petitchef

VASITOS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio
518 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema de chocolate:

Para la crema de mascarpone:

Costo estimado: 3.2 (0.8€/porción)

Preparación

  • Crema de chocolate:
    Poner a cocer el agua con el azúcar y la leche en polvo.

    Añadir el cacao y la nata cuando esté caliente y cocer.
  • Dejar enfriar y disolver la gelatina previamente rejomada y escurrida.

    Disponer en los vasitos y meter en la nevera a enfriar.
  • Crema mascarpone:
    Semimontar la nata con el azúcar.

    Mezclar la nata semimontada con el queso mascarpone.
  • Montaje:
    Con una manga pastelera ir añadiendo la crema de mascarpone hasta coger la altura deseada sobre la crema de chocolate fría.

    Decorar con unas virutas de chocolate.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 518Kcal
  • Carbohidratos: 49.3g
  • Grasa total: 53.8g
  • Grasa sat.: 28.7g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 45.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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