Vasitos de chocolate y mascarpone

Ingredientes
4
Para la crema de chocolate:
Para la crema de mascarpone:
Costo estimado: 3.2Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Crema de chocolate:
Poner a cocer el agua con el azúcar y la leche en polvo.
Añadir el cacao y la nata cuando esté caliente y cocer. - Dejar enfriar y disolver la gelatina previamente rejomada y escurrida.
Disponer en los vasitos y meter en la nevera a enfriar. - Crema mascarpone:
Semimontar la nata con el azúcar.
Mezclar la nata semimontada con el queso mascarpone. - Montaje:
Con una manga pastelera ir añadiendo la crema de mascarpone hasta coger la altura deseada sobre la crema de chocolate fría.
Decorar con unas virutas de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
- Carbohidratos: 52.8g
- Grasa total: 43.6g
- Grasa sat.: 27.9g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 50g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!