Vasitos de chocolate y mascarpone

VASITOS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE
Postre
4 porciones
Medio
50 min
230 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema de chocolate:

Para la crema de mascarpone:

Costo estimado: 3.55 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Crema de chocolate:
    Poner a cocer el agua con el azúcar y la leche en polvo.

    Añadir el cacao y la nata cuando esté caliente y cocer.
  • Dejar enfriar y disolver la gelatina previamente rejomada y escurrida.

    Disponer en los vasitos y meter en la nevera a enfriar.
  • Crema mascarpone:
    Semimontar la nata con el azúcar.

    Mezclar la nata semimontada con el queso mascarpone.
  • Montaje:
    Con una manga pastelera ir añadiendo la crema de mascarpone hasta coger la altura deseada sobre la crema de chocolate fría.

    Decorar con unas virutas de chocolate.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 43.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten
Sin huevo
La Cuchara de la BalugaLa Cuchara de la Baluga

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: