Vasitos de mousse de chocolate

Muy refrescantes, ideales para tener en la nevera y tomar a cualquier hora
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.04Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 horas
- En primer lugar tenemos que diluir la gelatina en agua hirviendo, más o menos la cantidad de un vaso de agua.
- Remover bien hasta que esté disuelta y reservar.
- En el vaso de la batidora mezclar todos los ingredientes y batir con el accesorio de varillas.
- Añadir la gelatina diluida y seguir batiendo.
- Introducir la mezcla en los vasitos y meter en la nevera a enfriar al menos 2 h.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
- Carbohidratos: 19.7g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 18.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (80g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
Bongusta
Muy buena.