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Victoria Sponge Cake

Esta tarta, debe su nombre a la reina Victoria de Inglaterra. Es literalmente origen de la famosa hora del té. Aéreo, jugoso y goloso, será perfecto para una merienda entre amigos o familia :)

Postre
8 porciones
25 min
50 min
Fácil
527 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

8

Para el bizcocho:

Para el relleno:

Para decorar:

Costo estimado: 3.71 (0.46€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Victoria Sponge Cake
    En un bol, poner la mantequilla pomada + el azúcar. Batir hasta obtener una textura cremosa. Añadir el extracto de vainilla y después incorporar los huevos uno a uno, batiendo entre cada uno.
  • Paso 2 - Victoria Sponge Cake
    Después, añadir la harina en dos veces previamente tamizada. Por último incorporar la levadura y batir.
  • Paso 3 - Victoria Sponge Cake
    Engrasar un molde de 20cm de diametro y verter la preparación.
    Hornear 50 minutos a 170°C (verificar la cocción pinchando con un palito o la punta de un cuchillo) Si el palito sale limpio está listo, si no dejamos de 5 en 5 minutos de más comprobando entre cada vez.
  • Paso 4 - Victoria Sponge Cake
    Mientras que el bizcocho se enfría prepararemos la nata montada.
    En un bol, vertemos la nata muy fría y batimos a velocidad media alta. Es necesario que la nata esté muy fría y sea del 30% materia grasa, si no, no montará.
    Añadir el azúcar poco a poco en forma de lluvia.
  • Paso 5 - Victoria Sponge Cake
    Una vez el bizcocho enfriado, cortar en dos y aplicar la mermelada de fresa.
  • Paso 6 - Victoria Sponge Cake
    Después, incorporar la nata montada con ayuda de una manga pastelera.
  • Paso 7 - Victoria Sponge Cake
    Colocar la segunda capa de bizcocho y para terminar, espolvorear azúcar glas por toda la superficie.

    Y listo! Es la hora del té! :)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 50.1g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 32.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegetariano


Equipo de cocina

Horno

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Fotos

Victoria Sponge Cake
Victoria Sponge Cake - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/05/2017

No sólo me gusto . Me encanto .

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
04/05/2016

DELI

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Chubiylinda, 02/05/2019

Se ve exquisita y muy fácil de hacer.
¡¡Me encanta!!

(1) (0) Abuso
06/05/2017

Se me ha echo la boca agua al disfrutar está receta. La voy hacer muy pronto. Muchísimas gracias Petitchef.

(1) (0) Abuso
05/05/2017

Bueniiiiiisimo

(1) (0) Abuso
elenarodes
elenarodes, 05/05/2017

Tiene muy buen aspecto, la haré

(1) (0) Abuso
05/05/2017

Buenisima...gracias.

(1) (0) Abuso
23/04/2016

Se ve delicioso definitivamente lo hare gracias Petitchef

(1) (0) Abuso
23/04/2016

Tiene que estar buenisima

(1) (0) Abuso
23/04/2016

Qué buena pinta tiene.
Gracias

(1) (0) Abuso

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