Victoria sponge cake

Postre
8 porciones
Fácil
1 h 15 m
505 Kcal

Esta tarta, debe su nombre a la reina Victoria de Inglaterra. Es literalmente origen de la famosa hora del té. Aéreo, jugoso y goloso, será perfecto para una merienda entre amigos o familia :)


Ingredientes

8

Para el bizcocho:

Para el relleno:

Para decorar:

Costo estimado: 3.82 (0.48€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción50 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
  • Carbohidratos: 51.1g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 33.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/05/2017

No sólo me gusto . Me encanto .

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
04/05/2016

DELI

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Chubiylinda, 02/05/2019

Se ve exquisita y muy fácil de hacer.
¡¡Me encanta!!

(1) (0) abuso
06/05/2017

Se me ha echo la boca agua al disfrutar está receta. La voy hacer muy pronto. Muchísimas gracias Petitchef.

(1) (0) abuso
05/05/2017

Bueniiiiiisimo

(1) (0) abuso
elenarodes
elenarodes, 05/05/2017

Tiene muy buen aspecto, la haré

(1) (0) abuso
05/05/2017

Buenisima...gracias.

(1) (0) abuso
23/04/2016

Se ve delicioso definitivamente lo hare gracias Petitchef

(1) (0) abuso
23/04/2016

Tiene que estar buenisima

(1) (0) abuso
23/04/2016

Qué buena pinta tiene.
Gracias

(1) (0) abuso



+