Yogur con fresas maceradas en módena y pimienta

Postre
4 porciones
Fácil
55 min
150 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.26 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Lavamos la fresas y les quitamos el rabito verde. Las troceamos como más nos apetezca: en cubos, cuartos, rodajas y las ponemos en un bol. Añadimos el azúcar, la pimienta y el chorro de vinagre de módena y mezclamos todo bien. Tapamos y dejamos macerar en la nevera. Al día siguiente las fresas estarán listas para comer. Ponemos un par de galletas de chocolate troceadas toscamente en el fondo del vaso, añadimos yogur griego y por encima ponemos las fresas maceradas. Si tenemos vasos o copas de presentación mas grandes podemos ir repitiendo capas hasta acabar todos los ingredientes. Decoramos con unas hojitas de hierbabuena y a disfrutar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
  • Carbohidratos: 26.7g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 24.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (182g)
Vegetariano
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: