Yogur de turrón de jijona
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.55Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Calentar 1/2 litro de leche con la tableta de turrón a fuego lento para que se deshaga, dando vueltas para que no se peque(se deshace muy poco a poco, si queréis ahorraros ese tiempo batirlo y calentar).
- Añadir el resto de la leche así se enfría antes.
Cuando esté fría la mezcla, batir mezclando con los ingredientes restantes.
Echar en los vasos de la yogurtera y hacer los yogures según vuestra yogurtera, mas o menos son de 8 a 10 horas. - Dejar todo el día y le dí un reposo de toda la noche, quedan muy espesos y muy buenos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 683Kcal
- Carbohidratos: 80.1g
- Grasa total: 24.9g
- Grasa sat.: 14.3g
- Proteínas: 32.7g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 71.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (653g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!