Yogur de turrón de jijona

Postre
2 porciones
Fácil
20 min
683 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.55 (1.27€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Calentar 1/2 litro de leche con la tableta de turrón a fuego lento para que se deshaga, dando vueltas para que no se peque(se deshace muy poco a poco, si queréis ahorraros ese tiempo batirlo y calentar).
  • Añadir el resto de la leche así se enfría antes.

    Cuando esté fría la mezcla, batir mezclando con los ingredientes restantes.

    Echar en los vasos de la yogurtera y hacer los yogures según vuestra yogurtera, mas o menos son de 8 a 10 horas.
  • Dejar todo el día y le dí un reposo de toda la noche, quedan muy espesos y muy buenos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 683Kcal
  • Carbohidratos: 80.1g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 71.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (653g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: