Zumo de sandía en su propio envase
Hola a todos.... Aprovechando que aun quedan de finales del verano algunas sandías pequeñas y antes que venga el verdadero frío, os presento este refrescante zumo de sandía, servido en la propia fruta, es muy vistoso y está riquísimo y además es muy fácil de preparar!!!
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.01Euros€ (0.33€/porción)
También te puede gustar
-
Frosé de sandía: el cocktail granizado súper refrescante con vino rosado! - frosé rosé
-
Pizza de sandía, postre refrescante
-
Gin tonic de sandía
-
Carpaccio de sandía: el entrante refrescante para el verano
Preparación
En la parte superior de la sandía, con un cuchillo grande le quitas un trozo que quede a manera de tapa.
Con una cuchara grandes sacas todo el contenido de la fruta y lo guardas.
La pulpa de la fruta la metes con pepitas y todo a la licuadora o thermomix y la licuas por al menos 1 minuto, si te gusta mas dulce, le agregas el azúcar o edulcorante.Pasas por el colador metálico el zumo que licuaste, lo echas en la sandía vaciada junto con los hielos, y listo, verás que vistoso queda, sorprenderás a quién se le sirvas!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 57Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
