Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Volvemos a lo básico con esta receta de arroz pilaf. Un arroz muy suave gracias a una cocción lenta, casi como la de un risotto. Una forma sencilla de hacer un arroz blanco algo más sabroso. Un acompañamiento perfecto para carnes, pescados o verduras. No dudes en añadirle especias o cualquier ingrediente de más.
Ingredientes
Materiales
- Cacerola
Preparación
En una cacerola, pon un poco de aceite. Añade la cebolla picada y cocina hasta pocharla (que quede dorada)
Vierte el arroz y mezcla hasta que los granos de arroz se vuelvan casi transparentes.
Es entonces cuando añadiremos el caldo. Espera a que hierva antes de taparla con la tapadera. Dejar cocinar 10 min a fuego lento, luego servir.
Y listo!
Nutrición
- Carbohidratos: 47.1g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Preguntas
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Comentarios
Nada como la cebolla cruda oiga!!!! los nutrientes s epierden en la coccion , al freirla
Excelente. para el arroz use basmati y añadi perejil. receta fácil muy buena para acompañar cualquier guiso
No me cuadran las correspondencias entre calorías o componentes para una porción y para 100g. Vds parten de que dos porciones son 120g. Para, por ej, los hidratos de carbono
1 porción (60g).....41.7g
100g......23.2g

No informa el porcentaje de agua en comparación con el arroz.
Paso 2: Vertemos el arroz en la cebolla frita hasta que se ponga transparente. ??????????????????''
La cebolla en esta receta no está frita sino rehogada/pochada. Si disfrutas de una dieta crudivegana seguro que encuentras muchas recetas en nuestra web! Un saludo de parte de todo el equipo