Volvemos a lo básico con esta receta de arroz pilaf. Un arroz muy suave gracias a una cocción lenta, casi como la de un risotto. Una forma sencilla de hacer un arroz blanco algo más sabroso. Un acompañamiento perfecto para carnes, pescados o verduras. No dudes en añadirle especias o cualquier ingrediente de más.
Nada como la cebolla cruda oiga!!!! los nutrientes s epierden en la coccion , al freirla
No me cuadran las correspondencias entre calorías o componentes para una porción y para 100g. Vds parten de que dos porciones son 120g. Para, por ej, los hidratos de carbono
1 porción (60g).....41.7g
100g......23.2g
No informa el porcentaje de agua en comparación con el arroz.
Paso 2: Vertemos el arroz en la cebolla frita hasta que se ponga transparente. ??????????????????''
La cebolla en esta receta no está frita sino rehogada/pochada. Si disfrutas de una dieta crudivegana seguro que encuentras muchas recetas en nuestra web! Un saludo de parte de todo el equipo