Ingredientes: 30 ml de limoncello 200 ml de prosecco (champán o cava) 100 ml de agua con gas (Agua carbonatada, soda o agua de sifón) Cubitos de hielo (mejor si...
Ingredientes: 60 ml de Campari (bíter) 180 ml de zumo de granada 120 ml de Prosecco (u otro espumoso tipo champagne o cava) 4 cubitos de hielo 4 cucharadas de...
Ingredientes: 60 ml de licor St-Germain (licor de flor de saúco o melisa) 100 ml de Prosecco (u otro vino espumoso como Cava Bruto o Champagne) 100 ml de agua...
Ingredientes: 30 ml de sirope de melisa o sirope de flor de saúco (puedes utilizar licor de flor de saúco) 150 ml de Prosecco (champagne o cava) 100 ml de agua...
Abrir una botella de vino espumoso como el cava, prosecco o champagne puede ser un arte en sí mismo. Cuando se realiza con elegancia y técnica, no solo nos aseguramos una experiencia segura y satisfactoria, sino que también se preservan las cualidades del espumoso....
Ingredientes: 2 botellas de cava brut bien frías. 2 vasos de refresco de limón, preferiblemente frío.. 150 gramos de fresas. 2 kiwis. 1 naranja. Ralladura de un...