Petitchef

Recetas de bogavante y puerro

5 recetas
Receta Crema de bogavante

Crema de bogavante

(41 votos), (3) , (46)
Otro Fácil 35 min 811 kcal
Ingredientes: 2 bogavantes vivos de medio kilo cada uno una cebolla grande 2 puerros 2 zanahorias 2 dientes de ajo perejil 1 vaso de brandy 1 hoja de laurel 100...
Receta Zarzuela de bogavante y mariscos

Zarzuela de bogavante y mariscos

(9 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes de 500 g 8 cigalas medianas 8 langostinos 8 gambas 16 almejas grandes de cultivo 18 mejillones de roca Fumet de pescado c/s ó agua 2...
Receta Risotto con bogavante y almejas

Risotto con bogavante y almejas

(7 votos), (1) , (89)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 1 bogavante, 250 gr. de arroz, 150 gr. de almejas, 1 diente de ajo, 1/2 puerro, 1/2 cebolla, 1 tallo de apio,...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(4 votos), (141)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 bogavantes de ración congelados Una cola de langosta 200 g de arroz bomba 1 litro y ½ de fumet de pescado hecho con las cabezas del bogavante y...
Receta Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un bogavante. 1/4 kg. de gambas. Aceite de oliva virgen extra. Una cabeza de congrio, merluza con la espina o rape (al gusto de sabor de cada...
La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo

La langosta, emblema de la gastronomía sofisticada, es uno de los mariscos más apreciados por su carne jugosa, delicada y llena de sabor. Si bien comprarla congelada suele ser la opción más práctica y accesible, el secreto para disfrutarla en su máxima expresión...




Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
El roscón de reyes...
Voto