Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Versión en miniatura de la galette de reyes. Mucho más fácil de comer y compartir :D Prueba a añadirle pepitas de chocolate, frutos secos o fruta
Ingredientes
Materiales
- Cortador de 6 cm de diámetro
- Palitos de brocheta
Preparación
Desenrolla el hojaldre y corta discos con el cortador.
Coloca la mitad de los discos sobre una placa con papel sulfurizado. Pon un palo de brocheta encima de cada uno presionando levemente.
Mezcla la mantequilla pomada + huevos. Luego añade el azúcar
Incorpora las almendras + pepitas. Mezclar.
Coloca 1 cda de relleno en cada disco, dejando espacio por los bordes. Cubre con otro disco de masa. Presiona bien los bordes para que la masa se pegue.
Pinta con yema batida. Dibuja lineas con la ayuda de la punta de un cuchillo.
Hornea 25 min a 180°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Merienda genial para el día de reyes! o cualquier otra ;)
Nutrición
- Carbohidratos: 25.2g
- Grasa total: 24.9g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Preguntas
Hola buenas tardes Mi mas sincera felicitacion por esta receta Quisiera preguntarte que diametro tienen los discos de hojaldre mas o menos ? Otra cosa cuando pones un disco de hojaldre sobre otro con el relleno dentro pincelas antes con yema de huevo ?
Hola, gracias por tus palabras :) El Cortador es de 6 cm de diámetro (lo tienes anotado en los materiales) y las capas de hojaldre puedes pegarlas mojando ligeramente con agua el borde antes de presionar.
Fotos de miembros
Comentarios
Si además tuestas antes la almendra en polvo, más rico aún. Para tostarla sólo hay que ponerla en una sartén sin aceite, a fuego medio e ir removiendo despacito. No dejar de mirar, ya que en cuanto coge color es muy fácil que se queme, por eso hay que remover hasta el final. Retirar cuando tengan un color crema marronoso.

Buenas no...lo siguiente, sencillas y baratas. Receta casi de 10.
Supongo que estara, bueno,digo esto porque hasta mañana no lo hare,ya te dire