Recetas de magdalenas de leche de coco
4 recetas
Las magdalenas son un postre tradicional francés que se extendió por toda España y, desde ahí, por Iberoamérica. Suelen tener forma de concha, ya que se cuecen al horno en una plancha metálica que tiene hoyos de este tipo. Su preparación requiere huevos, mantequilla, azúcar, harina de trigo, aroma de limón y levadura. Son, en cualquier caso, un magnífico desayuno que combina a la perfección con el café con leche y con la leche chocolateada. También son una apetitosa merienda, sobre todo en su versiones rellenas de chocolate y crema pastelera, toda una delicatessen para golosos.

Bizcocho de leche de coco y piña
Merienda Medio 55 min 431 kcal
Ingredientes: 4 huevos 200 g de azúcar moreno 200 g de leche de coco 50 g de coco rallado 100 g de leche evaporada 20 g de aceite 200 g de harina 1 sobre de...

Magdalenas de coco
Merienda Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 huevos 240 gr de harina 130 gr de mantequilla fundida 100 gr de azúcar 200 ml de leche de coco Coco rallado 1 cucharadita de levadura en polvo...

Pastel invertido de piña y coco
Postre Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Para el molde: 100 gr de azúcar unas gotitas de zumo de limón 8 rodajas de piña en su jugo Para el bizcocho: 5 huevos 1 yogur natural 1 medida de...

Bizcocho de coco (thermomix).
Postre Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: 200g de leche de coco 4 huevos 250g de harina de repostería 100ml. de aceite de girasol 200g. de azúcar 1 sobre de levadura.