Bizcocho de coco (thermomix).

Bizcocho de coco (thermomix).
Postre
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

Optar por esta receta de postre con decoración artística.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.24 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar, programamos 5 minutos, 37º, velocidad 3 y medio, cuando acabe el tiempo volvemos a programar otros 5 minutos a la misma velocidad pero esta vez sin temperatura.
  • Añadimos la leche de coco y el aceite, mezclamos 1 minuto a velocidad 3 y medio.
  • Añadimos la harina tamizada con la levadura, mezclamos 10 segundos a velocidad 3 y terminamos de envolver con la espátula.
  • Engrasamos el molde y vertemos la masa.
    Horneamos a 180º durante unos 35- 40 minutos y decoramos al gusto.
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/09/2011

Me encanta

(0) (0) abuso