Pasta con parmesano

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.46Euros€ (2.73€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En una cazuela, calentaremos la ccharada de mantequilla y cuando esté bien derretida, añadiremos el bote de nata líquida. Mezclaremos bien.
- Añadiremos nuez moscada y un poco de pimienta negra. Cuando la nata hirva, añadiremos los 60g de queso parmesano y mezclaremos todo bien.
Bajaremos el fuego y lo dejaremos cocinar unos cinco minutos. - Mientras cocinaremos la pasta, calentando una olla grande de agua con sal y aceite.
Añadiremos la pasta cuando ésta hierva y lo coceremos entre 8-10 minutos. - Colaremos la pasta, y añadiremos la salsa de parmesano.
Mezclaremos bien con la pasta, y lo cocinaremos todo mezclado unos 5 minutos. - Mientras en la misma cazuela de la salsa, cocinaremos las pechugas de pollo cortaditas a tacos; con un poco de sal y pimienta.
- Una vez tengamos todo bien mezclado, serviremos la pasta con un poco de pollo por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 963Kcal
- Carbohidratos: 66.3g
- Grasa total: 50.6g
- Grasa sat.: 33.3g
- Proteínas: 57.3g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!