Petitchef

Pasta con parmesano

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.46 (2.73€/porción)

Preparación

  • En una cazuela, calentaremos la ccharada de mantequilla y cuando esté bien derretida, añadiremos el bote de nata líquida. Mezclaremos bien.
  • Añadiremos nuez moscada y un poco de pimienta negra. Cuando la nata hirva, añadiremos los 60g de queso parmesano y mezclaremos todo bien.

    Bajaremos el fuego y lo dejaremos cocinar unos cinco minutos.
  • Mientras cocinaremos la pasta, calentando una olla grande de agua con sal y aceite.

    Añadiremos la pasta cuando ésta hierva y lo coceremos entre 8-10 minutos.
  • Colaremos la pasta, y añadiremos la salsa de parmesano.

    Mezclaremos bien con la pasta, y lo cocinaremos todo mezclado unos 5 minutos.
  • Mientras en la misma cazuela de la salsa, cocinaremos las pechugas de pollo cortaditas a tacos; con un poco de sal y pimienta.
  • Una vez tengamos todo bien mezclado, serviremos la pasta con un poco de pollo por encima.


Preguntas:






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