-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Pasta con parmesano
Pasta con parmesano
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.46Euros€ (2.73€/porción)
Preparación
-
En una cazuela, calentaremos la ccharada de mantequilla y cuando esté bien derretida, añadiremos el bote de nata líquida. Mezclaremos bien.
-
Añadiremos nuez moscada y un poco de pimienta negra. Cuando la nata hirva, añadiremos los 60g de queso parmesano y mezclaremos todo bien.
Bajaremos el fuego y lo dejaremos cocinar unos cinco minutos.
-
Mientras cocinaremos la pasta, calentando una olla grande de agua con sal y aceite.
Añadiremos la pasta cuando ésta hierva y lo coceremos entre 8-10 minutos.
-
Colaremos la pasta, y añadiremos la salsa de parmesano.
Mezclaremos bien con la pasta, y lo cocinaremos todo mezclado unos 5 minutos.
-
Mientras en la misma cazuela de la salsa, cocinaremos las pechugas de pollo cortaditas a tacos; con un poco de sal y pimienta.
-
Una vez tengamos todo bien mezclado, serviremos la pasta con un poco de pollo por encima.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas