Recetas de pasta con bacon

8 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Pasta fresca con salsa de queso

Pasta fresca con salsa de queso

Entrante Fácil 15 min 450 kcal
Ingredientes: 350 gr. de pasta 150 gr. de beicón Leche evaporada 80 gr. de queso rallado Aceite
Receta Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

Plato Fácil 27 min 276 kcal
Ingredientes: 250 g de macarrones 2 salchichas grandes de queso y beicon Una cebolla (picada) 2 dientes de ajos y perejil (picados) 3 g de nuez moscada 20 g de...
Receta Arroz nelba (thermomix)

Arroz nelba (thermomix)

Plato Fácil 1 hora 1456 kcal
Ingredientes: CRUJIENTE DE BACON: 250 g de beicon en lonchas SOFRITO: 1 cebolla mediana 3 zanahorias medianas 50 g de aceite HUEVOS REVUELTOS: 3 huevos 1...
Receta Macarrones de fibra a la carbonara olla gm d

Macarrones de fibra a la carbonara olla gm d

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de macarrones de fibra 1 cebolla 1 tarrina de beicon ahumado a tacos 1 bote de nata de cocinar 18% (200gr) 1 bote del de la nata de leche...
Receta Tallarines con verdura a la crema de queso

Tallarines con verdura a la crema de queso

Plato Fácil 35 min 766 kcal
Ingredientes: 250 g de tallarines 2 alcachofas 200 g de beicon en dados 2 zanahorias, hermosas 100 g de queso de untar, tipo filadelfia sal aceite unas hojas de...