Tallarines con verdura a la crema de queso

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
766 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hervir la pasta, y reservar.
  • Poner las alcachofas limpias, en un papel film y dos minutos al microondas, sacarlas del papel y cortarla a dados, reservar.
  • Las zanahorias, las pelamos y las cortamos en daditos.
  • Pondremos aceite en una sartén y sofreír la zanahoria, y la alcachofa en dados.
  • Añadir el beicon y una vez que esté todo frito al dente añadiremos el queso y las hojas de albahaca cortada.
  • Darle unas vueltas a los tallarines dentro de la salsa y ya podremos emplatar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 765Kcal
  • Carbohidratos: 92.5g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 51.7g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (481g)
Sin huevo
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: