-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasta
-
Tallarines con verdura a la crema de queso
Tallarines con verdura a la crema de queso
Preparación
-
Hervir la pasta, y reservar.
-
Poner las alcachofas limpias, en un papel film y dos minutos al microondas, sacarlas del papel y cortarla a dados, reservar.
-
Las zanahorias, las pelamos y las cortamos en daditos.
-
Pondremos aceite en una sartén y sofreír la zanahoria, y la alcachofa en dados.
-
Añadir el beicon y una vez que esté todo frito al dente añadiremos el queso y las hojas de albahaca cortada.
-
Darle unas vueltas a los tallarines dentro de la salsa y ya podremos emplatar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 765Kcal
-
Carbohidratos: 92.5g
-
Grasa total: 15.5g
-
Grasa sat.: 8.4g
-
Proteínas: 51.7g
-
Fibras: 13.2g
-
Azúcar: 9.4g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
22
Información nutricional para 1 porción (481g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas