Pasta fresca con salsa de queso

Hoy una receta de pasta fresca, desde que la probé me gusta mucho más, queda muy buena probadla!. Esta receta es parecida a la salsa carbonara, pero sin huevo, en esta ocasión la he preparado con una selección de 4 quesos que ya vienen preparados en bolsa, pero se le puede añadir cualquier queso que os guste. Es un plato que se prepara pronto, mientras se cuece la pasta, que al ser fresca en 5 minutos está lista, iremos preparando la salsa. Es un plato que hay que servirlo recién hecho.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.1Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Pondremos una cazuela con bastante agua y sal, cuando rompa a hervir echaremos la pasta y la coceremos según ponga el fabricante.
- Mientras, en una sartén, pondremos 2 cucharadas de aceite y freiremos el bacon cortado a trozos.
- Cuando esté, echaremos la leche evaporada (o la nata líquida para cocinar), más o menos la mitad del bote y parte del queso.
- Lo tendremos a fuego medio e iremos probando. Vamos a ir echando más queso y leche (o nata) hasta obtener una salsa a nuestro gusto. Tiene que quedar como una textura parecida a la salsa bechamel.
- Una vez esté cocida la pasta, la escurrimos, la ponemos en un plato y añadiremos la salsa.
- Y listo, un plato fácil pero de sabor excelente. Espero os guste
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 55.7g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 29.2g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Z
A
anaasun,
01/03/2014
Está muy rica, yo le puse nata en vez de leche evaporada
porque no tenia.
06/02/2014
Queda muy buena pero deverian ser mas espesificos con los nombres de los ingredienetes

