Paté de pimientos de piquillo fussioncook

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos nuestra fussioncook en menú manual a 100º y de tiempo 3 minutos y añadimos los pimientos de piquillo con su jugo y lo dejamos hacerse un poco,
- Seguidamente añadimos los quesitos y vamos removiendo hasta que se disuelvan con los pimientos de piquillo, cancelamos el menú y sacamos todo
- Lo pasamos al vaso de la batidora y añadimos la margarina, lo batimos todo y lo ponemos en un cuenco y lo dejamos enfriar en la nevera, cuando este frio untamos en rodajas de pan y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!