Recetas pinchos de huevo de codorniz

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Los pinchos son pequeñas rebanadas de pan sobre las que se coloca una reducida ración de comida. De origen vasco, los pinchos fríos se toman directamente mientras que los calientes han de ser templados en el microondas, la sartén o el horno. Los más habituales son los pinchos de tortilla, merluza, gulas, bacalao, anchoas, croquetas, jamón batido y pimientos rellenos, si bien las nuevas generaciones de cocineros vascos están desarrollando sofisticadas variantes de alta cocina. En cualquier caso, acompañados de vino tinto o de una cerveza en vaso corto son un aperitivo exquisito que, con frecuencia, termina reemplazando a la comida tradicional.

Receta Pincho de cecina y huevín

Pincho de cecina y huevín

Aperitivo Fácil 20 min 359 kcal
Ingredientes: Pan. Ajo. Tomate. Cecina (de la buena). Un huevo de codorniz. Pimienta de cayena en polvo para decorar.
Receta Mas pinchos

Mas pinchos

Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: rodaja de huevo cocido, mayonesa, leches de gallina de huevo rallada y grande camarón pan, pimientos verdes pochados loncha de beicon vuelta...