Tartaletas de tartar de salmón y huevos de codorniz

Entrante
Fácil
40 min

Unos ingresos muy ricos con mucho sabor en el cual se combina al salmón creído con el salmón fumado.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Cocer al agua los huevos de codorniz de agua hirviendo con sal durante cinco minutos desde que el agua comienza a hervir; a este tiempo, refrescar, pelar, dividir 12 de ellos por la mitad y pinchar otros. Reservar.
  • Pinchar al salmón fumado y poner en un tazón, añadir los pepinillos bien pinchados, la cebolla, los huevos pinchados de codorniz y la mayonesa. Mezclar y rectificar el raciocinio si era necesario. Rellenar con esta mezcla las tartitas.
  • Colocar luego uno medio - huevo de codorniz arriba; poner mayonesa espesa en un casquete pastelera con abertura cerrada no muy pesada y poner una manzana sobre cada medio - huevo, sapoudrer con semillas de amapola, colocar en bandejas y servirla.
  • El tartar podemos hacer con salmón crudo o la mitad y la mitad, puede ser dejado solamente preparación de antemano y luego es cuestión de tartitas que también habremos preparado o comprado.
  • Los huevos cocidos de codorniz, son perfectamente conservados ligeramente en el frigorífico una semana de agua salada y bien cubiertos.

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ZZaira

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Comentarios

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neletta17

Me parece una receta exquisita y la presentación preciosa.
Además tan sendilla. Sorprenderé a mis invitados. Un saludo.

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