Pincho de cecina y huevín

Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortamos pan para tostar de un grosor mediano. Después de tostado, frotamos con un diente de ajo y posteriormente con un tomate natural. Añadimos por encima la cecina cortada en virutas (con cuchillo, por favor).
- Sobre todo lo anterior, añadimos un huevo frito de codorniz. Para finalizar, espolvoreamos con un toque de pimienta de cayena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
- Carbohidratos: 61.5g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 16.4g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (215g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!