Pincho de cecina y huevín

Pincho de cecina y huevín
Aperitivo
1 porciones
Fácil
20 min
359 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortamos pan para tostar de un grosor mediano. Después de tostado, frotamos con un diente de ajo y posteriormente con un tomate natural. Añadimos por encima la cecina cortada en virutas (con cuchillo, por favor).
  • Sobre todo lo anterior, añadimos un huevo frito de codorniz. Para finalizar, espolvoreamos con un toque de pimienta de cayena.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 61.5g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (215g)
MMargaritona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: