-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pinchos
-
Recetas de pinchos y tapas
-
Recetas de arroz
-
Morcilla de arroz con huevo de codorniz
Morcilla de arroz con huevo de codorniz
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.41Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
-
Pelamos la morcilla con cuidado y hacemos lonchas gorditas. Las freímos en una sartén con un pelín de aceite.
-
Por otro lado, freímos los huevitos de codorniz y vamos colocando uno en cada rodaja de morcilla.
-
Servimos acompañando la morcilla con rebanadas de pan tostado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 139Kcal
-
Carbohidratos: 0.7g
-
Grasa total: 12.2g
-
Grasa sat.: 4.9g
-
Proteínas: 6g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (46g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas