Morcilla de arroz con huevo de codorniz

Morcilla de arroz con huevo de codorniz
Plato
4 porciones
Fácil
55 min
139 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.41 (0.1€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Pelamos la morcilla con cuidado y hacemos lonchas gorditas. Las freímos en una sartén con un pelín de aceite.
  • Por otro lado, freímos los huevitos de codorniz y vamos colocando uno en cada rodaja de morcilla.
  • Servimos acompañando la morcilla con rebanadas de pan tostado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 139Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (46g)
BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: