Morcilla de arroz con huevo de codorniz

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.41Euros€ (0.1€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Pelamos la morcilla con cuidado y hacemos lonchas gorditas. Las freímos en una sartén con un pelín de aceite.
- Por otro lado, freímos los huevitos de codorniz y vamos colocando uno en cada rodaja de morcilla.
- Servimos acompañando la morcilla con rebanadas de pan tostado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 139Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (46g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!