Pincho de morcilla de burgos con queso de cabra y patata cocida

Pincho de Morcilla de Burgos con queso de cabra y patata cocida
Aperitivo
Fácil
18 min
948 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción8 min
  • Cocemos la patata en agua con sal, una vez cocida la pelamos y cortamos en rodajas. Aliñamos las rodajas de patata con sal y aceite de oliva.
  • Atemperamos la morcilla, pasándola por fuego fuerte con aceite. Reposar. Horneamos 8 minutos a 120º C. Cortamos en rodajas y quitamos la piel.
  • Montaje:
    Sobre una rodaja de rulo de cabra, ponemos una rodaja de morcilla, sobre esta, otra rodaja de patata que cubriremos con otra de morcilla. Finalizamos con un huevo de codorniz frito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 948Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 68.4g
  • Grasa sat.: 31g
  • Proteínas: 44.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (457g)
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy practica y muy deliciosa la recomiendo ampliamente sos la ostia
jajajajajja

abuso