Pincho de morcilla de burgos con queso de cabra y patata cocida

Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
- Cocemos la patata en agua con sal, una vez cocida la pelamos y cortamos en rodajas. Aliñamos las rodajas de patata con sal y aceite de oliva.
- Atemperamos la morcilla, pasándola por fuego fuerte con aceite. Reposar. Horneamos 8 minutos a 120º C. Cortamos en rodajas y quitamos la piel.
- Montaje:
Sobre una rodaja de rulo de cabra, ponemos una rodaja de morcilla, sobre esta, otra rodaja de patata que cubriremos con otra de morcilla. Finalizamos con un huevo de codorniz frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 948Kcal
- Carbohidratos: 34.9g
- Grasa total: 68.4g
- Grasa sat.: 31g
- Proteínas: 44.1g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (457g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy practica y muy deliciosa la recomiendo ampliamente sos la ostia
jajajajajja
Puntúe esta receta